750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une (irresistible) envie de ...
Visiteurs
Depuis la création 33
Publicité
Newsletter
0 abonnés
16 août 2015

Poulet caramélisé au miel

 

IMG_20140209_143956

 

 

Pour 4 personnes

4 blancs de poulet coupés en dés
2 oignons / échalotes / gousses d'ail
4 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe de miel

 

 

 

 

 

 

 

 

1 - Faire sauter le poulet dans un tout petit peu de matière grasse


2 - Eplucher l'ail, les oignons et les échalotes et tout émincer en petits dés.


3 - Quand le poulet est doré, l'enlever de la poêle et remplacer par l'ail, les oignons et les échalotes. Faire sauter.


4 - Remettre le poulet, arroser de sauce soja et laisser dorer encore.


5 - Ajouter le miel, bien mélanger, couper le feu et couvrir au moins 10 mn.



Source : la marmite à M’Alice

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité