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13 août 2015

Flan aux poireaux et saumon

 

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INGREDIENTS

 

  • 250 g de filets de saumon
    4 blancs de poireaux
    2 c. à soupe de vin blanc
    2 oeufs
    1 briquette de crème fraîche liquide 3% de MG
    1 c. à café de maïzena
    2 c. à soupe d'huile d'olive
    Sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 1 - Préchauffez le four à 200°C.


2 - Nettoyez les blancs de poireaux et coupez-les. Faîtes-les fondre avec l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le vin blanc dans la sauteuse, salez, poivrez et laissez mijotez 10 min à couvert.


3 - Battez les oeufs avec la crème puis ajoutez la maïzena. Coupez le saumon en petits cubes.


4 - Répartissez les poireaux et le saumon dans des ramequins individuels ou dans un plat. Versez la crème aux oeufs dessus. Enfournez environ 15 min.





Source : CuisineAZ

 

 

 

 

 

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