13 août 2015
Flan aux poireaux et saumon
INGREDIENTS
- 250 g de filets de saumon
4 blancs de poireaux
2 c. à soupe de vin blanc
2 oeufs
1 briquette de crème fraîche liquide 3% de MG
1 c. à café de maïzena
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
1 - Préchauffez le four à 200°C.
2 - Nettoyez les blancs de poireaux et coupez-les. Faîtes-les fondre avec l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le vin blanc dans la sauteuse, salez, poivrez et laissez mijotez 10 min à couvert.
3 - Battez les oeufs avec la crème puis ajoutez la maïzena. Coupez le saumon en petits cubes.
4 - Répartissez les poireaux et le saumon dans des ramequins individuels ou dans un plat. Versez la crème aux oeufs dessus. Enfournez environ 15 min.
Source : CuisineAZ
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